2018年09月07日 家で炒飯を作る 長い間試行錯誤した結果、ほぼ中華屋の炒飯と同じ味。めっちゃ美味いのが安定的に作れるようになった。材料はラード油卵ご飯ナルトチャーシュー長ネギ調理酒ラーメンスープの素味の素かハイミー塩黒胡椒ナルトとチャーシューは買ってきて使うサイズにカットしてから1回分ごとにサランラップにまとめて冷凍してます。保存きくしいつでも使えて便利です。パラパラにするために予めご飯に卵を混ぜるとか邪道なことはしなくても家庭でも中華屋のうまうまチャーハンを作れます。次回は作り方を紹介したい。 「その他」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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